Studienzugang zum Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs

Für den Zugang zum Teilstudiengang Farbtechnik/Raumgestaltung/Oberflächentechnik im Studiengang Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs sind zwei Schritte erforderlich:

• Zugangsantrag für den Studiengang Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs beim Servicebereich der School of Education - Information und Service für die Lehrerbildung (ISL)
  • Online-Bewerbung um Einschreibung in den Studiengang Master of Education für das Lehramt an Berufskolleg beim Studierendensekretariat.

Unter den jeweiligen Links finden sich alle erforderlichen Informationen zu den Zugangsvoraussetzungen.
Nur wenn beide Bewerbungsschritte rechtzeitig und im Ergebnis erfolgreich unternommen werden, ist der Zugang möglich.

Ansprechpartner und Beratung

Fragen zum Teilstudiengang beantwortet gerne die Ulrich Seiss.

Über den Weg zum Lehreramt in der beruflichen Fachrichtung Farbtechnik/Raumgestaltung/Oberflächentechnik informiert der Servicebereich der School of Education. Dort findet sich auch eine Zusammenstellung, welche Teilstudiengänge im Kombinatorischen Bachelor of Arts für den Weg zum Lehreramt am Berufskolleg miteinander kombiniert werden können.
Allgemeine Fragen zum Studium an der Bergischen Universität beantwortet die Zentrale Studienberatung.

Neue Prüfungstermine SoSe 2020 (Zusatztermine)

alles Weitere siehe unter Studium/Prüfungstermine

WICHTIGER HINWEIS

Aus aktuellem Anlass möchten wir informieren, dass mit sofortiger
Wirkung alle Werkstätten, wie auch das Sekretariat der Abteilung Mediendesign und Raumgestaltung, für den Publikumsverkehr bis auf
Weiteres geschlossen bleiben.

Anfragen richten Sie bitte unter den nachfolgend benannten E-Mail Adressen an das Sekretariat:
 md@remove-this.uni-wuppertal.de und kirchner@remove-this.uni-wuppertal.de

Die Bewerbungsfrist für die
Eignungsprüfung läuft vom 01. April bis 14. August 2020.

Weitere Infos hier.

Fragen auch direkt an: seiss@remove-this.uni-wuppertal.de

Sekretariat und Öffnungszeiten

Hausanschrift:
Frau Claudia Pfaff,
Frau Claudia Kirchner
Gebäude I | Ebene 16 |
Raum I.16.17
Fuhlrottstr. 10
42119 Wuppertal

Claudia Pfaff
Telefon: +49 202/ 439-5157